Yan Pelissier con Inés Crespo :La cocina de Lacan, segunda parte
Yan Pelissier con Inés Crespo presentó "La cocina de Lacan: el borde del agujero del toro ligado (lié) a la salsa borromea con su alma y su eje "(segunda parte) en el Coloquio de la École lacanienne de psychanalyse realizado en París, Francia, los días 26 y 27 de setiembre del 2020 cuyo tema fue "Lacan, el momento Soury: hablar, dibujar, escribir, manipular". Agradecemos a Yan Pelissier y a Inés Crespo su acuerdo para presentarlo aquí. Para este primer vídeo no contamos aún con una subtitulación en castellano, lo cual por ahora abre una desafío: practicar esa cocina metiendo nuestro cuerpo acompañados de los siguientes ingredientes: cuerdas, papel, pegamento, tijeras y una gran dosis de humor. Añadimos el envío de la traducción al castellano que Inés Crespo realizó, de nueva cuenta agradecemos su gesto. Eduardo Rago tuvo la amabillidad de insertar como subtítulos la traducción efectuada por Inés Crespo.
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