Yan Pelissier con Inés Crespo: La cocina de Lacan, primera parte

Yan Pelissier con Inés Crespo presentó "La cuisine de Lacan: Le tore farci au faux trou"(primera parte, La cocina de Lacan: el toro "rellena" el falso agujero) en el reciente Coloquio de la  École lacanienne de psychanalyse realizado en París, Francia, los días 26 y 27 de setiembre del 2020 cuyo tema fue "Lacan, el momento Soury: hablar, dibujar, escribir, manipular". Agradecemos a Yan Pelissier y a Inés Crespo su acuerdo para presentarlo aquí. Para este primer vídeo no contamos aún con una subtitulación en castellano, lo cual por ahora abre una desafío: practicar esa cocina metiendo nuestro cuerpo acompañados de los siguientes ingredientes: cuerdas, papel, pegamento, tijeras y una gran dosis de humor.

C 

1 comentario:

Imágenes del tema: ImagesbyTrista. Con la tecnología de Blogger.